Жизнь на Луне. Утерянные записи исследователей NASA

Ученые рассказали о содержании документов, которые таинственном образом исчезли из архивов NASA.
Жизнь на Луне. Утерянные записи исследователей NASA

В последнее время на Земле происходит множество проявлений сейсмической активности. Ученые обнаружили удивительную закономерность, в последнее время трясет даже там, где этого можно было ожидать меньше всего. Филиппины, Мьянма, Чили, Индонезия, Мексика, Новая Зеландия, Турция, Индия, Пакистан, Узбекистан, Папуа-Новая Гвинея и даже Греция сотрясались от подземных толчков.

Специалисты уверяют, что природные катастрофы на нашей планете только начинаются.

Мы видим, меняются метеоусловия. На нашей территории, частое появление блокирующих циклонов, антициклонов. Изменение зонального переноса воздушных масс летом, зимние, когда эти воздушные массы начинают двигаться немного по-другому, - рассказывает доктор технических наук Алексей Диашев.

В последние годы в ученом мире все больше популярности набирает теория, которая объясняет все эти предстоящие изменения нашей планеты с Луной.

Пока это не доказанный факт, это лишь версия, но она имеет право на жизнь. Никто из ученых не станет спорить, что Луна играет огромную роль в жизни Земли, что от нее зависит многое на нашей планете. Природные катаклизмы последних лет могли быть вызваны странной лунной активностью, - говорит климатолог Райнер Файстле.

За последние 10 лет к Луне были отправлены автоматические зонды Индии, Китая, Японии, Германии, Франции и США. Также американское аэрокосмическое агентство NASA решило возобновить программу по исследованию Луны.

Жгучий интерес исследователей Луны вызывают странные явления, которые наблюдаются на спутнике нашей планеты с самого начала его изучения. То, с чем столкнулись американские астронавты, побывавшие на спутнике Земли.

Несмотря на то, что Луна является самым близким к нашей планете небесным телом, о ее происхождении ученым до сих пор мало что известно. Многие ученые сходятся во мнении, что Луна - очень странный космический объект, она не похожа ни на одно естественное небесное тело.

Комментарии
Комментарии