Знаменитые сестры Голливуда: 10 самых успешных пар

*Пенелопа и Моника Крус *

Моника – не тень своей старшей звездной сестры Пенелопы, как пытаются представить ее некоторые скептики из голливудской богемы. Она окончила Королевскую академию танца и выступала в знаменитой на весь мир труппе Хоакина Кортеса. Правда, Монике однажды пришлось выступить своего рода тенью – дублершей Пенелопы, когда та была беременна. Случилось это на съемках фильма «Пираты Карибского моря: на странных берегах».

О Пенелопе Круус было сказано так много, что, право, язык уже не поворачивается добавить еще пару лестных слов. Просто отметим для себя и ее многочисленных поклонников следующее: она очень скромна в жизни, любит свою семью, сестру Монику, которой помогает в каждом ее творческом шаге.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Эти близняшки с самого рождения были обречены на мировую славу. Она пришла к ним так стремительно и так рано, что диву даешься. В шесть лет Мэри-Кейт и Эшли становятся самыми молодыми продюсерами в истории Голливуда. И каждый американец гордится этим феноменом, олицетворяющим национальную мечту благополучия и достатка.

А все начиналось с телевидения, когда сестер в полугодовалом возрасте отобрали для съемок в сериале «Полный дом». И теперь, по прошествии стольких лет, у них, образно говоря, дом – полная чаша. Девушки входят в список Forbes «100 знаменитостей», выпустили сообща книгу «Влияние», активно занимаются бизнесом и благотворительностью. Не забывая, разумеется, о кино, которое открыло им окно в мир славы и известности.

*Дакота и Эль Фаннинг *

Старшая сестра – Дакота уже в два года научилась читать, а в четыре в ней проснулись актерские способности. На забаву домашним она изображала беременную женщину, засунув под майку подушку. А дополнением к образу служила совсем крохотная Эль, которую Дакота пыталась удержать на детских руках.

Комментарии
Комментарии