Человек недели: принц Гарри

Рыжеволосый принц, с которым вечно происходят громкие истории, на днях покинул военную службу. Кроме того, в Англии поговаривают, что завидный холостяк наконец-то выбрал жену.
Человек недели: принц Гарри

Человеком этой недели стал внук королевы Елизаветы II принц Гарри. Рыжеволосый принц, с которым вечно происходят громкие истории, на днях покинул военную службу, которая ни много, ни мало продолжалась 10 лет. Помимо этого стало известно, что самый завидный жених Европы скоро оставит этот свой титул и наконец женится на бывшей девушке Крессиде Бонас.

На днях принц Гарри закончил военную службу и вышел в отставку. Всего королевский отпрыск прослужил 10 лет, за которое он успел пройти службу в Австралии и принять участие в боевых действиях в Афганистане.

Несмотря на то, что многим принц знаком по глупым выходкам и скандалам, Гарри успел заслужить уважение из-за своих успехов в армии. Например, управляя в конце октября вертолётом «Апач», Гарри уничтожил одного из «лидеров» движения Талибан.

Теперь принц собирается ехать в Африку. Ближайшие три месяца он собирается провести в Намибии, Танзании и Ботсване в качестве волонтера. Там, помимо прочего, в составе группы рейнджеров он будет защищать слонов и носорогов от браконьеров.

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что Гарри обручился со своей давней подругой Крессидой Бонас. Как сообщают источники в окружении королевской семьи, Гарри и Крессида возобновили отношения в марте этого года. Напомним, что пара рассталась в апреле 2014. До этого Крессида и Гарри встречались два года, стараясь избегать фотографов и журналистов.

По слухам, причиной расставания стало давление на их отношения со стороны общественности и СМИ и неготовность Крессиды к роли принцессы и жены. Теперь же, после тайм-аута в отношениях, девушка все-таки согласилась на брак.

26-летняя Крессида родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее даже связывает кровное родство с королем Эдуардом VII. Свое благословение уже дала королева Елизавета II, хотя ранее она выражала недовольство профессией избранницы внука: Крессида выбрала карьеру актрисы.

Детали свадьбы 30-летнего принца неизвестны.

Комментарии
Комментарии