Типы мужчин, с которыми нельзя иметь дело

Почти у каждой женщины есть «любимый» тип мужчины, от которого одни проблемы.
Типы мужчин, с которыми нельзя иметь дело

Нарцисс

Анамнез: он зовет тебя «Йоу, крошка!» и тащит на концерт Гуфа. Проход за сцену обеспечен — у него везде связи, к тому же там есть углы для поцелуев. Он разводит тебя на секс — и месяц не звонит. Потом появляется снова как ни в чем не бывало. Он эгоистичен и харизматичен. «Если парень не самовлюбленный хам, то кажется мне достаточно мужественным!» — признается 25-летняя Марина. «Он всегда выбирает лучшее, и если он выбрал тебя, то подтвердил и твое „высокое качество“? — замечает психолог Вита Малыгина. — Учись быть независимой от чужой оценки».

Как отвязаться: удали его номер (нет,серьезно, вообще удали), а когда он пришлет sms в два часа ночи,ответь «А кто это?», а потом «А-а-а! Упс! У меня есть бойфренд» (неважно,правда ли это!).

Кто вылечит: спустись-ка на землю и присмотрись к тем, у кого нет проходок на главные вечеринки города, как и задачи заглянуть под юбку, игнорируя твою бессмертную душу и высокий IQ.

Вечный мальчик

Анамнез: мальчики-зайчики окрыляют не хуже трех «Рэд Буллов». «Мы полночи сидели в моей тачке, пели все подряд песни группы Oasis и мечтали, как проедем на машине всю Европу, — делится 29-летняя Катя. — Я на минутку забыла, что у него нет прав, он нигде не работает и живет с мамой!» — «Питер Пэн очарователен, — соглашается Вита Малыгина. — С ним можно никогда не выходить из детской — играть в любовь, даже в семью. Но как долго ты готова жить в воображаемой реальности? Если соберешься из нее выходить, то придется вырасти. Но быть взрослой гораздо веселее, чем строить замки из кубиков».

Как отвязаться: обходи стороной клубы, в которых тусуются мужчины в кедах на босу ногу. Переключайся на скалодромы и велодорожки — места обитания особей, склонных к активным действиям.

Кто вылечит: любитель приключений! С ним тоже не соскучишься,но у него есть работа и оплачиваемый отпуск. Вместо завтраков в убогом фастфуде — яхт-тур на Канары и дайвинг на Бали.

Комментарии
Комментарии