Бар Рафаэли: «Мне не нужен мужчина, чтобы платить по счетам»

Модель Бар Рафаэли смело рушит стереотипы: красивая, но ненавидит макияж, модель, но обожает хлопоты по дому.
Бар Рафаэли: «Мне не нужен мужчина, чтобы платить по счетам»

О ДЕТСТВЕ ДИКАРКИ Детские годы я провела в сельской местности, среди лошадей и дворовых собак. Порой в доме одновременно жили четыре-пять псин! Да, вся моя большая семья, включая троих братьев, любила животных. Самые доверительные отношения у меня сложились с младшим братиком, это был мой лучший друг в детстве. Мы обожали часами торчать на улице, помню, как весело было играть с поливальным шлангом в саду! Я росла почти дикаркой, где только ни лазила, куда ни забиралась… У нас с братом была полная свобода, и мы ею пользовались.

О МАМИНОЙ ШКОЛЕ Она была моделью, но ее известность в 70-е не простиралась дальше Израиля. К тому же время было другое. К примеру, мама не моталась по миру, как я. А еще тогда не существовало Интернета, никто не считал лайки в Инстаграме и Твиттере, нельзя было за один клик получить всю биографию Ципи Левин. Другой, камерный мир. Мама дала мне немало советов – и мне они помогали как в карьере, так и в жизни. Например, она говорила и продолжает повторять, что необходимо вести себя со всеми ровно, будь то знаменитый фотограф или мальчик, который подает тебе стакан воды на съемках. Учила не опаздывать. Быть вежливой. Это действительно важно, поскольку, если ты не будешь мила с коллегами, они не захотят с тобой работать. И тогда - прощайте, контракты, какой бы красоткой ты ни была. Благодаря маминым наставлениям моя формула успеха звучит как микс везения и изнурительной работы.

О КРАСОТЕ И КОМПЛЕКСАХ Почти всегда я была самой высокой в компании. Когда в средней школе (в том возрасте, когда начинаешь вникать в отношения между мужчинами и женщинами) мы с подружками ходили на пляж, я действительно считала, что на меня обращают внимание потому что я: а) в телике, б) высокого роста. Поэтому, когда собиралась на прогулку с девочками, нарочно одевалась попроще, высокие каблуки – никогда! Я искренне считала, что все мы должны быть плюс-минус одного роста, чтобы иметь равные шансы оказаться замеченными молодыми людьми.

Комментарии
Комментарии