Транссексуалы на обложках глянца

Кончита Вурст появилась на обложке Rolling Stone, а отчим Ким Кардашьян, сменивший пол — в Vanity Fair.
Транссексуалы на обложках глянца

В июне отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, появился на обложке Vanity Fair в женском образе с призывным заголовком «Зовите меня Кейтлин», а звезда «Оранжевый - новый черный» Лаверна Кокс — на обложке авторитетного Time. Буквально через несколько недель скандальная звезда «Евровидения» Кончита Вурст снялась топлес для музыкального Rolling Stone. Мы решили вспомнить самые яркие моменты появления трансгендеров в глянце.

Кончита Вурст

Трансвестит Томас Нойвирт с говорящим псевдонимом Кончита Вурст — самая популярная фигура прошлого «Евровидения» (и страшный сон Виталия Милонова). Сама Кончита заявила, что была готова к негативной реакции на свою победу, но отметила, что многие люди, имевшие предубеждения против неё, позже от них отказывались, ведь, по сути, она милашка. В июне Томас снялся топлесс для обложки немецкого Rolling Stone, а главный материал с обложки озаглавлен «Вторая жизнь Кончиты Вурст» (Das zweite leben der Conchita Wurst).

Кендал (Брюс) Дженнер

Брюс Дженнер — спортсмен и десятиборец, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года в Монреале и установивший мировой рекорд, который оставался непреодолённым до 1980 года. Брюс был в браке с Крис Дженнер — стал отчимом скандальной известной Ким Кардашьян — на протяжении 23 лет. Супруги вместе со своими детьми участвовали в реалити-шоу «Семейство Кардашян» с 2007 года. Развод с супругой в 2015 году тяжело дался Брюсу, в итоге он дал интервью, в котором заявил, что чувствует себя женщиной в теле мужчины и намеревается совершить смену пола. В июне отчим Ким Кардашьян появился на обложке Vanity Fair уже в женском облике с призывным заголовком «Зовите меня Кейтлин» в результате чего стал одним их самых известных трансгендеров в мире.

Эйдиан Даулинг

27-летний американец – видеоблогер, бизнесмен, ЛГБТ-активист – этой весной стал самым популярным на планете трансгендерным парнем. Сначала Эйдин, совершивший «переход» несколько лет назад, появился в профильном журнале FTM.

Комментарии
Комментарии