Недостатки русского стриптиза: «Этот бизнес деградирует». Интервью с американской стриптизёршей

Чем американские стрип-клубы отличаются от московских? Какую карьеру можно сделать в эротических танцах? Американская стриптизёрша рассказала о «нищебродах», развлечении начальницы таможни, связи между стриптизом и психологией, посиделках с клиентами и гонорарах танцовщиц.
Недостатки русского стриптиза: «Этот бизнес деградирует». Интервью с американской стриптизёршей

— Почему стоит становиться стриптизёршей, а почему — нет?

Когда я начинала, стриптизёршами часто становились из-за денег, желания жить в постоянном празднике и внимания мужчин. Но я думаю, что в наше смутное кризисное время становиться танцовщицей стриптиза уже не выгодно, по крайней мере, в России. Сейчас этот бизнес умирает и деградирует. Практически все стриптиз клубы Москвы превратились в дешёвые низкопробные бордели. За исключением тройки клубов: „Virginies“, „Burlesque“ и „Golden girls“. Но на одних танцах теперь уже больших денег не заработаешь, как это было где-то года три-четыре назад. В те времена у меня выходило до 20000–25000 рублей за танцевальную ночь. Сейчас те девушки, кто только танцует и не соглашаются на что-то «большее» ведут практически нищенское существование (2000–6000 рублей за ночь). Лично я уже давно ушла из Московского стриптиза и не жалею, эта страница жизни для меня навсегда закрыта. И ещё — молодому поколению я ни за что не посоветую в наши дни работать в стриптиз клубах России, если девчонки хотят, чтобы у них осталась здоровая психика — стало появляться очень много неадекватных, грубых, жадных гостей (что и понятно — кризис, мужчины озлобляются, и им хочется хоть где-то спустить пар). Хотите комплиментов, внимания, восхищения и хороших денег, учите язык и уезжайте заграницу. Последние четыре месяца я работала в Америке. Осталась очень довольна. К тому же сильно поднялась самооценка. Да и отношение к танцовщицам там совершенно другое — для американских мужчин — ты божество, недоступное, манящее (в клубе, где я работала, интим был запрещён).

— Как принимают на работу? Что спрашивают на собеседовании?

На работу принимают по внешним данным. Если вы красотка, вы можете даже не очень хорошо танцевать, не важно. В клубе вас научат.

— Какие навыки необходимы для такой профессии?

Хорошая физическая выносливость. Должно быть практически «лошадиное» здоровье.

Комментарии
Комментарии