История графического дизайнера, который стал певцом

Из арт-директора рекламного агентства он переквалифицировался в поп-певца, записал EP, снял клип по технологии 1 Second Everyday и гастролирует по России.
История графического дизайнера, который стал певцом

Кирилл Леханов, 31 год

Кем был: дизайнер

Кем стал: певец

Все было предопределено. Мои родители — актеры театра кукол. Все мое детство прошло за кулисами. Я помню, как нас забирали из сада с младшим братом Ильей и везли то на премьеру, то на какой-нибудь прогон. Когда меня спрашивают про звездную болезнь, я всегда отвечаю, что я в детском саду отболел.

Наши родители вообще были против того, чтобы мы занимались искусством. Они хотели, чтобы мы стали кем угодно — врачами, инженерами. Самое главное — не петь, не плясать и не рисовать. Илья в 4 года увидел в парке флейтистку и сказал: «Хочу в музыкальную школу». Родители сначала сопротивлялись, но в 5 лет он в нее пошел (сейчас Илья — известный пианист). Меня бросало из стороны в сторону. Сначала я увлекался бальными танцами, потом вдруг решил стать барабанщиком. Поступил в музыкальную школу. Вместо ударной установки играть мне пришлось на ксилофоне. Год я протерпел, сдал экзамены и ушел в театр, который открыли родители.

При всем при этом я еще и рисовал. С раннего детства. Для себя. В художку меня родители не отдали. Решили, что испортят руку. Но это меня не расстроило, потому что у меня был любимый бутафорский цех у родителей в театре. Декорации портил я, а под раздачу всегда попадал Илья. В качестве компенсации я ему рисовал ноты.

Девятый класс я неожиданно окончил без троек (дело было уже в Челябинске) и сказал родителям: «Папа-мама, надо уходить красиво». А у родителей были друзья, муж с женой, оба художники. Мы дружили домами. И я смотрю на всю эту живопись… А как пахнут масляные краски — это вообще сойти с ума от счастья можно. И я думаю — а может, мне сюда? Берет, шарф и кисть — моя судьба? И я пошел в художественное училище, поступил на художника-оформителя. За три года я перепробовал все народные промыслы.

Комментарии
Комментарии