Смешанные браки: что заставляет европеек выходить замуж за латиноамериканцев

Жительница Мексики приводит 7 причин, по которым красивые и умные девушки из развитых стран становятся жёнами латиноамериканцев.
Смешанные браки: что заставляет европеек выходить замуж за латиноамериканцев

Как-то один из друзей, который знаком со многими смешанными парами, спросил:

— Вот скажи, почему европейки — красивые, умные, образованные — иногда выходят замуж за таких латиноамериканцев, что никакая несчастная из далекой деревни с ними бы не связалась? Я видел такие браки... ну, просто совершенно несовместимые!

Я никогда не задумывалась о смешанных браках именно в таком ключе, но потом стала перебирать некоторые знакомые пары, в которых мужья — мексиканцы, а жены — иностранки, вспоминала все наши разговоры, и у меня вырисовалась некоторая картина. Как всегда, специально оговорюсь — речь не идет только о русских женах. Я говорю о европейках вообще.

Самый среди моих знакомых распространенный случай — люди учились или работали вместе. Так же есть и такие, кто познакомились по интрнету (их меньше).Так вот, объединю, как сумею, то, что самой лично удалось услышать от европеек из разных стран.

Пункт 1. Европейские мужчины... не эмоциональны! Что скажет своей невесте европеец? «Я тебя люблю», «Ты мне нужна», «Я не хочу тебя потерять»? И на этом, скорее всего, успокоится.

Что скажет любимой женщине латиноамериканец? Ууу, он создаст поэму! Он засыпет такими эпитетами, что женщине аж неловко станет — разве можно быть такой совершенной? Он распишет в красках, как он будет страдать без нее, и как тяжко и мучительно умрет от такой тоски. Он распишет такой радужное будущее вместе, что вилл и боиллиантов уже просто не захочется. Можно долго спорить на тему о том, что женщина любит ушами, но с тем, что латиноамериканские мужчины красноречивы в любовных объяснениях, поспорить уже нельзя. Объяснять женщине, что красота этих слов зачастую не значит ничегошеньки, обычно бессмысленно.

Пункт 2. Европейцы не торопятся жениться и обзаводиться детьми. А женщинам, особенно ближе к 30, уже начинает хотеться домашнего тепла и уюта. Латиномериканцы — тоже уже меньше, чем раньше, но все-таки — довольно ориентированы на семью и детей. Как же, старший брат уже женат, у него уже двое, а я, как лох, еще и не начал! То, что этот красавец преспокойно сможет совмещать жену с детьми и кучу любовниц с детьми — для многих женщин дело более чем десятое.

Комментарии
Комментарии