6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?
6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Если вы принадлежите ко второй категории, то для вас есть хорошая новость: щедрость — качество, природой заложенное в каждом мужчине, стоит лишь знать, как его пробудить в своем избраннике. Выясняем, какие 6 приемов заставят вашего возлюбленного быть внимательным и щедрым.

Радуйтесь подаркам

Почему мы так любим баловать подарками маленьких детей? Они умеют им искренне радоваться! Желая еще раз увидеть на лице малыша восторг от очередного сюрприза, мы не поленимся потратить деньги и время и приобрести еще одну (пусть даже сто двадцать пятую и не слишком нужную) игрушку, книжку, да все, что угодно! Детской непосредственности и способности радоваться мелочам стоит поучиться: чем радостнее вы будете реагировать на каждый, даже очень небольшой подарок любимого, тем сильнее ему захочется порадовать вас вновь. Конечно же, речь не идет о притворстве — неискренность всегда чувствуется и сослужит вам плохую службу. Но научиться иногда «включать» в себе маленькую девочку, которая принимает подарки с восхищением и радостью, можно и нужно.

Просите о помощи

Щедрость идет рука об руку со стремлением заботиться и оберегать. Если ваш мужчина не вполне соответствует образу рыцаря-защитника, стоит задуматься: а вы сами даете ему такую возможность? Имидж самостоятельной и независимой «железной леди» может стать настолько привычным, что мы постепенно отвыкаем проявлять женскую хрупкость и слабость — а раз так, то мужчина порой и не предполагает, что мы ждем от него проявлений внимания. Начните просить любимого о помощи — даже если сперва вам будет сложно это делать, а внутренний голос будет настойчиво нашептывать: «Я сама справлюсь!» Одна из основных потребностей мужчины — чувствовать себя нужным, и если вы подарите ему это ощущение, он ответит вам щедростью и искренней заботой.

Комментарии
Комментарии