Как научиться танцевать дома

Разучить элементарные, но эффектные па можно даже у себя в квартире.
Как научиться танцевать дома

Тверкинг

Если вы все еще не научились двигать телом, как Рианна или Майли Сайрус, вы безнадежно отстали от моды. Благо тверк настолько популярен, что найти обучающие видео на YouTube совершенно не проблема. Выбирайте те, где мало слов, но много движения. Тренироваться лучше перед зеркалом, так вы сможете лучше изучить свое тело и понять, как оно работает. И да, не стесняйтесь выглядеть откровенно, в этом и есть вся суть танца.

ХаусТанец появился вместе с одноименным музыкальным направлением. Его характерные черты – динамичность, постоянное движение всего тела и особая работа ног, которые как бы выстраивают на полу определенный рисунок. Движения корпуса могут быть как плавными, волнообразными, так и резкими и очень прерывистыми. Хаус – это различные сочетания трех основных движений (характерного раскачивание туловища, своеобразная техника перестановки ног и резкие движения руками) и, конечно же, много импровизации.

R&B

Не надейтесь, что этот танец остался в прошлом. Сексуальные движения телом под ритмичную музыку никогда не выйдут из моды. Если же вы не представляете или смутно припоминаете, что же все-таки такое этот R&B и как он выглядит, вспомните Бейонсе в ее клипе Single Ladies – это именно оно. Танец полон экспрессии и чувств, и, несмотря на характерные для него ритмичные движения, общий рисунок танца пластичен и плавен.

Dancehall История этого танца начинается на знойной Ямайке, где его танцевали еще в 1970 годы под гром барабанов и громкие песни. Сегодня дэнсхолл вышел за пределы Южной Америки и перебрался на самые популярные танцевальные площадки мира, а также в клипы многих знаменитых исполнители. Главное движение танца – энергичные вращения бедрами и особые волнообразные движения тела. В принципе, дэнсхолл похож чем-то на сочетание hip-hop и R&B. Но только в сотни раз горячее.

Комментарии
Комментарии