Пикап на обочине

Вы едете в машине. Она опаздывает на курсы современных хозяек и поэтому стоит на обочине, призывно размахивая сумочкой. Если вы все сделаете правильно, жизнь будет прожита не зря.
Пикап на обочине

Разумеется, ты купил машину не для того, чтобы заниматься частным извозом. Просто надо же в чем-то стоять в пробках по дороге на работу. К тому же, по данным ведущего эксперта центра психологических исследований «Гименей плюс» Марины Эстер, большинство одиноких молодых женщин репродуктивного возраста хотели бы, чтобы у их кавалера был собственный автомобиль. Не менее 35 процентов опрошенных девушек утверждали, что были бы не против завязать романтическое знакомство с водителем, который случайно подвез их до ближайшего перекрестка. И 10 процентов стыдливо признались, что прекрасный принц в сверкающей бензиновой колеснице — постоянный персонаж их эротических девичьих грез.

При этом все девушки, которых ты знаешь, в голос клянутся, что ни за что в жизни не сядут в машину к незнакомому типу, особенно если этот самый тип явно настроен на неуместно игривый лад. А те девушки, которых ты не знаешь (но которых тем не менее был готов совершенно бескорыстно подвезти хоть на край света), шарахались от призывно распахнутой дверцы, как от торта в три тысячи калорий. А одна даже пригрозила полицией. И это несмотря на то, что вы с машиной оба хорошего года рождения, правильной комплектации, оттюнингованы по всем требованиям текущей моды и оба с нужной периодичностью принимаете душ.

Конечно, можно предположить, что тебе просто попадаются барышни не из той статистики. Но, скорее всего, вы с машиной что-то явно делаете не так.

Фрейд и Крюгер

«Сон разума рождает чудовищ» — это про девушек. Тебе трудно даже представить себе, какое количество кошмаров продуцирует одна-единственная девичья головка. Среднестатистическая барышня боится миллиона разных вещей: мышей, темноты, ядерной войны, целлюлита, забеременеть (не забеременеть), зачахнуть от одиночества (зачахнуть, пытаясь уложить спать, выучить и поставить на ноги четырнадцать румяных детишек). Еще она боится государственных экзаменов, буки, босса и электричества.

Комментарии
Комментарии