Типология френдзоны

Феномен френдзоны — ситуация, когда юноша или девушка страдает по объекту желания, но никак не выберется из дружеских отношений. Раньше подобное бы называлось неразделенной любовью.
Типология френдзоны

Зона беспощадной стервы

В зоне беспощадной стервы правят девочки, для которых на первом месте стоит цель выдавить из жертвы максимальное количество пользы, прикидываясь непонятливой дурочкой и ставя режим вечного ожидания.Вокруг стервы всегда есть старый добрый друг, готовый подвезти, накормить, подарить букет из ста роз, постелить красную ковровую дорожку и подержать волосы в случае чего. Каким-то магическим образом в френдзоне у таких демониц люди задерживаются если не навсегда, то на очень долгое время.

Яна, 20 лет:

Обычно во френдзоне у меня три-четыре человека, но, как только появляется партнер, я сразу перестаю общаться с людьми, которые явно хотят чего-то еще, помимо дружбы. Однажды, когда у меня никого не было, парень общался в «ВКонтакте» со мной целый год. Я кое-как отписывалась, чтобы не казаться невежливой и грубой, но однажды у меня настал в жизни период безденежья и сходить покушать в кафе было приятной перспективой. Я согласилась погулять, он подарил мне розу, сводил меня в кафе. Когда он пытался взять меня за руку, я сразу перекладывала в эту руку телефон и напряженно что-то там якобы смотрела. В принципе, можно было сообразить, что я ничего такого не хочу, и отстать от меня после этого. Но писать он начал больше, это начинало напрягать, зачастую я давала смартфон с перепиской своим друзьям и они писали ему всякую несуразицу. Это его тоже не остановило. В итоге в один день я решила совсем обнаглеть, позвала его гулять.

Комментарии
Комментарии