От любви до ненависти

Сыграть влюбленных так, чтобы зритель поверил — задача не из простых, тем более, если актеры ненавидят друг друга в реальной жизни.
От любви до ненависти

7 пар, которые по сюжету не могли жить друг без друга, но ругались, как только оператор останавливал съемку.

1. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, «Дневник Памяти»

Мелодрама «Дневник Памяти» получила премию канала MTV за лучший поцелуй. Правда премию стоило давать не за романтику, а за то, с какой стойкостью герои этот поцелуй выдержали, потому что Гослинг и МакАдамс терпеть не могли друг друга. Райан даже просил режиссера поменять Рэйчел на другую девушку, говоря, что работать с ней невыносимо. Так, снимаясь в фильме о чистой и крепкой любви, актеры выясняли отношения, кричали друг на друга, постоянно срывая съемочный процесс.

2. Клэр Дэйнс и Леонардо ДиКаприо, «Ромео + Джульетта»

Вопреки шекспировскому сюжету, страдать актерам фильма «Ромео + Джульетта» приходилось не от разлуки, а от того, что они вместе. Клэр Дэйнс не воспринимала юного ДиКаприо всерьез, которому на момент съемок было всего 22 года. Также актриса выходила из себя из-за бесконечных дерзких шуток ДиКаприо, которого раздражало, что она чересчур напряжена. После окончания съемок актриса, видимо, решила больше никогда не сталкиваться с ДиКаприо, отклонив предложение о роли в «Титанике».

Комментарии
Комментарии