Наука любви от Овидия

Как жаль, что теперь не в чести классическая поэзия! Один беглый взгляд на мудрые строфы поэта Овидия, и станет понятно, как вести себя, чтобы добиться симпатии.
Наука любви от Овидия

Вчера или сегодня, год назад или двадцать лет назад, всякий в свое время — но каждый из нас без исключения однажды задавался вопросом, как же обрести свою любовь, как же найти свою половинку, как, наконец, просто познакомится с девушкой (или с юношей). И как потом добиться любви, и как эту любовь развить и удержать, и как себя вести, держать, говорить... да просто как хотя бы подойти к незнакомому, но такому привлекательному другому человеку.

Всем когда-то нужны были такие наставления. Кто-то ищет их в книгах, кто-то у знакомых, кто-то предпочитает набивать шишки сам. Но ищут — все.

Есть спрос — будет и предложение, и в последнее время (ну лет так десять-пятнадцать уже) появился даже такой термин, «пикап», обозначающий умение быстро и смело познакомиться, добиться взаимности у предмета вашей страсти, и вести затем любовные отношения так, как вы этого хотите. Появился не только термин, но и «гуру-пикаперы», раздающие советы направо и налево, и более того, расцвел некий малопонятный бизнес, какие-то «тренинги», «семинары» и «коучи», тщательно скрывающие свои расценки, по слухам, доходящие до десятков тысяч рублей за курс «пикап-тренинга». Найти их нетрудно, Яндекс в помощь. В свое время я был знаком как с одним из таких «коучей», так и с самой их методикой, почему я и не представляю, кто и зачем может, находясь в здравом уме, пользоваться услугами этих проходимцев.

Но сегодня не о них. Сегодня я сэкономлю вам эти десятки тысяч, и познакомлю вас с настоящим, реальным мастером любовной науки, Публией Овидием Назоном. Как, что это еще за древний хлам, возможно, спросите вы? Но немного терпения. Уверяю вас, что все, без малейшего исключения, курсы и советы современных бизнесменов от любви основаны ровно на одной книге — это «Наука любви» Овидия.

Комментарии
Комментарии