История романтических отношений Марка Цукерберга и его супруги

Как развивались отношения одной из самых крепких и трогательных пар IT-сообщества.
История романтических отношений Марка Цукерберга и его супруги

Глава и основатель Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан ждут ребенка. Как написал Цукерберг на своей странице в социальной сети, это будет девочка. В этой же записи он рассказал, какой трудный путь им пришлось пройти, прежде чем у них появилась возможность стать родителями. В связи с этим радостным событием вспоминаем, как развивались отношения одной из самых крепких и трогательных пар IT-сообщества.

«У нас с Присциллой отличные новости: мы ждем ребенка, девочку! Это будет новая глава в нашей жизни. Нам уже повезло повлиять на жизнь людей во всем мире - Присцилле в качестве врача и педагога, мне - через социальную сеть и благотворительность. Теперь мы приложим все усилия, чтобы создать лучший мир для нашего ребенка и грядущего поколения в целом», - пишет Цукерберг.

В записи он отметил, что они с женой хотят поделиться своим непростым опытом - им пришлось пережить три выкидыша перед этой беременностью. "Вы ощущаете себя таким полным надежд, когда узнаете, что у вас будет ребенок. Вы начинаете строить планы на будущее, мечтать, а потом они рушатся. Это одинокий опыт. Большинство людей предпочитают не обсуждать выкидыши - они боятся, что проблемы отдалят их, заставят думать, что они неполноценны, что они делали что-то не так, и в итоге это привело к такой проблеме. В современном открытом и взаимосвязанном мире обсуждение таких вопросов не отделяет нас друг от друга - оно нас объединяет, создает понимание и терпимость, дает надежду. Когда мы стали обсуждать это с друзьями, мы поняли, насколько это распространенная проблема - многие из тех, кого мы знали, сталкивались с подобным, но в итоге у них родились здоровые дети. Мы надеемся, что наш опыт даст людям ту же надежду, что ощутили мы, поможет чувствовать себя комфортнее, побудит делиться своими историями. Хорошая новость заключается в том, что сейчас беременность на том этапе, что риск потерять ребенка очень низок, и мы полны надежд.

Комментарии
Комментарии