Фиктивный брак

Юлия Высоцкая выходила замуж против воли родителей, Лолиту за обман хотели забрать в милицию, а в Диану Арбенину был безответно влюблен подставной супруг.
Фиктивный брак

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ И АНАТОЛИЙ КОТ

Будущая телезвезда, жена режиссера Андрея Кончаловского в 1990 году поступила в Белорусскую государственную академию искусств. В Минск она перебралась из Баку, ее отец был военнослужащим, и семья ездила за ним по всему Союзу. На новом месте 16-летняя Высоцкая, как многие студенты, поселилась в общежитии с двумя соседками, без ВИП-условий и особых удобств. «Как-то Юля заправляла кровать, из-под покрывала выпрыгнула мышь. Высоцкая сбросила ее на пол и в панике случайно раздавила, о том, что произошло в комнате, знали все соседи, прибежавшие на ее крик», — рассказала «СтарХиту» Эмилия Пранскуте, соседка актрисы по комнате.

На второй год обучения Юля встретила любовь всей жизни (как ей на тот момент казалось) — весельчак Игорь Сидоренко (друзья называли его Сидором) учился на курс старше. Он родом из города Молодечно Минской области, ездить в институт далеко, вот и жил в том же общежитии. «Игорь — звезда вуза — привлекательный внешне, с чувством юмора, талантливый, — продолжает Эмилия. — Но он был бедовый — много выпивал и часто попадал в какие-то истории: то в пьяную драку ввяжется, то баллончиком ему в лицо прыснут. Юля все время вытаскивала из этих передряг. Подкармливала постоянно. Жили мы все скромно — продуктов особо не было, стреляли картошку друг у друга, из нее чего только не готовили. По талонам, которые выдавались раз в месяц, брали сметану, крупу, сахар. Бумажки на сигареты и алкоголь Юля у Игоря обменивала на сметанные. Дружили близко, по-настоящему. И когда нашей второй соседке, Ирене Мацкевич, срочно для трудоустройства понадобилась прописка, Юля предложила: «Выходи за моего Игорька».

Комментарии
Комментарии