Красота требует средств

Сколько звездам стоит природный шарм: смуглый оттенок кожи Кейт Миддлтон — результат хорошей работы профессионалов по моментальному загару, а пышные ресницы Ким Кардашьян — удачное наращивание.
Красота требует средств

Кейт Миддлтон

Глядя на естественную красоту герцогини Кембриджской, кажется, что блестящие волосы и идеальный тон кожи — это натуральный образ Кейт. Но корреспонденты ABC провели расследование и выяснили, что на уход за собой Миддлтон тратит около 37 тыс. долларов в год.

Уход за волосами у Кейт в приоритете: три раза в неделю Миддлтон делает укладку за 75 долларов, а каждые шесть недель — стрижку и окраску волос (да-да, глубокий шоколадный оттенок волос жены принца Уильяма — не только превосходная генетика), на что у Кейт уходит 11 тыс. долларов в год. Среди косметических брендов Миддлтон предпочитает Lancome и Bobbi Brown, а для ухода за кожей выбирает швейцарский бренд Karin Herzog. Маникюр и педикюр Кейт делает с помощью гель-лака Essie Allure, и выходит ей это удовольствие в 134 доллара раз в две недели.

И даже смуглый цвет кожи Кейт оказался результатом качественной работы профессионалов! Миддлтон вместе со своей сестрой ходит на услугу бронзирования «моментальный загар» за 118 долларов два раза в месяц, ну а также на ежегодное отбеливание зубов. По слухам, однажды Кейт обратилась к стоматологу, чтобы ей поставили виниры.

Несмотря на большой список процедур Кейт, мы считаем, что герцогине Кембриджской удалось найти идеальную середину в уходе за собой и сохранении естественной красоты.

Комментарии
Комментарии