Звезды в глянце и в реальности

Глядя на обложки журналов многие мечтают о фигуре и внешности звезд, однако любой недостаток тела звезды с легкостью можно отретушировать, избавившись от больших бедер, маленькой груди и целлюлита.
Звезды в глянце и в реальности

Редакция Woman's Day посмотрела снимки звезд в купальниках на обложках известных журналов и в жизни.

Шэрон Стоун

57-летняя актриса недавно снялась полностью обнаженной для обложки западного журнала, чем привлекала к себе много внимания. Поклонники начали активно обсуждать черно-белую фотосессию, на которой Шэрон позировала в туфлях и ожерелье. А ведь с выхода в свет «Основного инстинкта» прошло почти 20 лет!

Но если открыть глаза и посмотреть на повседневные снимки Стоун на пляже, можно обратить внимание на не такой уж и идеальный живот, да и ноги уже не те… Дело не в том, что актриса не ухаживает за собой! Возраст дает свое, да и после тщательно отретушированных снимков с рекламных кампаний и фотосессий, естественно, мы немного разочаровываемся, увидев оригинал…

«Да, я боюсь стареть. Иногда я буквально вынуждена заставить себя сесть, посмотреться в зеркало и сказать: «Ты становишься старше и выглядишь совершенно иначе». Ты понимаешь, что больше не можешь продолжать делать ту же самую прическу и тот же самый макияж, носить те же украшения и при этом выглядеть так же. Ты сталкиваешься лицом к лицу с тем, что стареешь. Да, я больше не та 32-летняя хорошенькая девушка из «Основного инстинкта», — однажды заявила звезда.

Однако актриса не боится показывать свою сексуальность на публике: то на красной ковровой дорожке премии Tony Awards 2015 Шэрон появилась в прозрачной юбке, да и на Friars Foundation Gala в Нью-Йорке прошлой осенью Стоун не постеснялась пройтись по красной ковровой дорожке в прозрачной блузе без бюстгальтера.

Комментарии
Комментарии