Когда жена старше мужа

Кто-то десятилетиями наслаждается безоблачным браком, а для кого-то разница в возрасте становится непреодолимым препятствием на пути к счастью. О восьми неравных браках звезд — в статье.
Когда жена старше мужа

Камерон Диаз

Свадьба Камерон Диаз стала одной из самых больших неожиданностей этого года. Несмотря на то, что в заокеанском шоу-бизнесе семейные пары, где жены значительно старше своих мужей, не такая уж редкость.

Кавалеров у Диаз всегда было хоть отбавляй, однако ни за одного из них она выходить не желала. Ни Джастин Тимберлейк, ни Джаред Лето, ни баскетболист Алекс Родригес, с которыми Камерон крутила романы, не рассматривались ею в качестве потенциальных супругов. Более того: блондинка неоднократно заявляла, что считает институт брака устаревшим и вообще не собирается замуж. И вдруг — свадьба с рок-музыкантом после восьми месяцев знакомства!

Причем жених моложе невесты на семь лет и ниже на полголовы. «Весь в наколках, с заметным пивным брюшком… Что наша красавица нашла в этом Бенджи Мэддене?» — недоумевали друзья. На что Камерон отвечала одно: «Бенджи — экстраординарная личность!» Первое время Диаз казалась безоблачно счастливой. Муж сделал очередную татуировку на груди — в честь жены, а Камерон взяла тайм-аут от работы, чтобы побыть вместе с любимым. После свадьбы они почти перестали появляться на публике, наслаждаясь — по крайней мере, так казалось со стороны — обществом друг друга. Однако с недавних пор ходят упорные слухи, что в звездной паре не все так гладко. Говорят, что Бенджи завел прескверную привычку постоянно вмешиваться в дела благоверной и даже пытается руководить ею в процессе выбора ролей, а Диаз это совершенно не устраивает. К тому же на отношениях Камерон и Бенджи не мог не отразиться кризис в семье его брата-близнеца Джоэла и актрисы Николь Ричи, «по совместительству» лучшей подружки Диаз. В последнее время Николь видят без обручального кольца, а Джоэл все чаще появляется на публике один и в весьма мрачном настроении. И в этом конфликте Камерон, разумеется, на стороне подруги, а Бенджи защищает брата. Устоит ли брак самих Диаз и Мэддена, покажет время.

Комментарии
Комментарии