Звезды, которым не мешает неидеальная фигура

Звезды, которые ведут здоровый жизни, но при этом не стремятся к навязанному идеалу красоты потому что знают, что у каждого свой идеал.
Звезды, которым не мешает неидеальная фигура

Вторую неделю публика в социальных сетях обсуждает скандал в центре которого фигурирует Ксения Собчак. Звезда резко высказалась в сторону пышных девушек. «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы «Виктории Сикрет» — это совсем другой, массовый сегмент.

Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам. Аминь», — объяснила свою точку зрения Собчак в ответ на критику обложки ее журнала со «слишком худыми» моделями.

Такое заявление не прошло незамеченным и публика разделилась на два лагеря: одни поддержали Собчак, другие же, начали нелестно отзываться о точке зрения Ксюши.

Комментарии
Комментарии