Звезды и высокие технологии

Десяток самых известных и самых, как выяснилось, продуманных голливудских жителя, каждый из которых двигает вперед не только свое имя, но и науку.
Звезды и высокие технологии

Знаменитости, как правило, ассоциируются у простого человека с высокими продажами альбомов, разнузданной личной жизнью, употреблением запрещенных веществ и, как следствие, ранней смертью. На самом деле, очень многие из тех, кого мы видим на экране и слышим в наших наушниках, тратят огромное количество денег и времени на поддержку и развитие технического прогресса, ядро которого до сих пор располагается в Силиконовой долине.

Конечно же, это не просто благотворительность. На данный момент, вложение денег в техно-стартап можно назвать самым умным способом инвестирования — что говорит о выдающихся аналитических способностях многих звезд.

Джастин Тимберлейк

Когда Тимберлейк не поет и не снимается в очередном клипе, то предпочитает тратить время на инвестиции в техно-стартапы. Пока, к сожалению, певцу везет не очень: в его активах не очень известный сервис Stipple и медленно умирающий на наших глазах Myspace.

Трент Резнор

Трент Резнор из Nine Inch Nails работал, как выяснилось, на Beats Music — с недавних пор купленную и переименованную в Apple Music. Он считается одним из трех основных людей проекта, совместно с соучредителем Джимми Айовином и СЕО Яном Роджерсом.

Комментарии
Комментарии