Скандалы этого лета

Квартира, за которую судится Светлана Ходченкова, помощь Аллы Пугачевой семье племянника, развод Агнии Дитковските и Алексея Чадова и другие скандальные темы.
Скандалы этого лета

Это лето было богато на происшествия и семейные конфликты звезд, ставшие достоянием общественности. Читатели «СтарХита» в очередной раз убедились в том, что звезды решают все те же самые проблемы, что и простые обыватели, а разница лишь в том, что их трудности обсуждает вся страна. «СтарХит» вспомнил самые громкие скандалы этого лета, о которых говорил каждый второй и выяснил, чем они закончились.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Снова судится с родней

В начале июля стало известно, что актриса проиграла очередной этап борьбы за наследство бабушки. После 10 месяцев прений в Головинском суде Ходченковой отказали в удовлетворении иска. Но сдаваться звезда не собирается — рассчитывая получить свое, она уже отправила документы на апелляцию в Мосгорсуд. Несмотря на финансовое благополучие, Светлана не готова просто так отдать родственникам две квартиры в Москве и области. Любимая бабушка Ходченковой Галина Ханова умерла в прошлом году. Когда-то, узнав о тяжелой болезни — у женщины диагностировали рак, — она написала завещание на внуков: Светлану и ее двоюродного брата Александра.

Однако за три месяца до смерти бабушка изменила свое решение…«Она через дарственную переписала двушку в Москве на Конаковском проезде на младшую дочь Ирину, а квартиру на Юбилейной улице в городе Железнодорожном разделила между той же Ириной, ее сыном Сашей и Светланой, — рассказывает «СтарХиту» адвокат актрисы Андрей Миронов. — По мнению Светланы, бабушка не могла оставить ей столь скромное наследство. Мы считаем, что Галину Васильевну принудили подписать бумаги, воспользовавшись состоянием ее здоровья».

Казалось бы, повод благородный — Ходченкова ищет справедливости. Но ее знакомые полагают, что артистка мстит родственникам, с которыми у нее и ее мамы Татьяны Кисловой не клеились отношения. Адвокат актрисы заявляет, что девушка не раз пыталась поговорить с тетей. Но 30 сентября 2014 года, после того как не смогла найти точек соприкосновения, вынуждена была подать иск.

Комментарии
Комментарии