Красивые секреты Валерии

«Когда нужно быстро сбросить вес, я сажусь на любимую диету»: певица и мать троих детей делится своими секретами красоты.
Красивые секреты Валерии

В нашей традиционной рубрике Валерия рассказывает о чудодейственных уколах красоты и самом эффективном способе быстро сбросить пару килограммов, а также объясняет, почему нельзя чаевничать сразу после еды.

— Валерия, вам 47 лет, а вашей фигуре могут позавидовать юные девушки. Наверняка много спортом занимаетесь?

— Конечно, ведь движение — это жизнь, это молодость. Да, можно сделать пластику, «завязав» кожу на затылке. Но легкую походку, изящную осанку, здоровые суставы — в общем, все то, что отличает молодых, — вам не подарит ни один хирург. Раньше я увлекалась аэробикой, а сейчас чередую йогу, которую освоила самостоятельно, по видео­курсам, с комплексом упражнений на тренажере-виброплатформе. Либо тем, либо другим занимаюсь не менее часа в день. Гастроли не исключение. Ведь йогу вообще где угодно можно практиковать: чтобы постелить коврик и принять определенную асану, нужно всего пару квадратных метров пространства. Мой любимый тренажер с собой в дорогу, конечно, не возьмешь, но он есть в фитнес-центрах многих гостиниц. А еще я стараюсь побольше ходить. Летом мы отдыхаем в своем доме в Швейцарии, и я специально иду почти час до ближайшего спортзала, хотя на машине Йося меня может отвезти туда за пять минут.

Комментарии
Комментарии