Ку-ку

10 самых безумных москвичей.
Ку-ку

Каждый день лента новостей пестрит безумствами москвичей: людей грабят (и успешно!) в центре города с помощью дорожного конуса, школьные учительницы заказывают киллеров ученикам, а православные активисты крушат произведения искусства и запрещают россиянам выходить в астрал. Но десять жителей Москвы отличились особо:

Мать, отказавшаяся от детей ради 20-ти кошек

Из семьи в Чертаново изъяли двух детей после жалобы соседей – те утверждали, что мальчики не ходят в школу и содержатся в антисанитарных условиях. Детей отобрали, но после решили дать семье второй шанс и попросили прибраться в квартире. Советы не подействовали, и мыть полы и чинить унитаз пришлось волонтерам. Впрочем, даже это не решило проблему – мать отказалась выселять из квартиры 20 кошек, объяснив это тем, что они ей «как дети» (а дети, видимо, как кошки). Но вскоре не без помощи взбудораженной общественности сердце матери дрогнуло, в СМИ начала появляться информация, что она готова отдать животных, но пока забрать их никто не вызвался – даже приюты напуганы их количеством.

Мужчина, прописавший в двух квартирах 56 тысяч человек

33-летний Павел Коваленко работал секретарем правления профсоюза трудовых мигрантов «Защита» и, судя по всему, принимал свою работу слишком близко к сердцу – за полтора года он прописал в двух московских квартирах 56 тысяч трудовых мигрантов. После проверки оказалось, что находятся там офисы профсоюза, и никто из прописанных там не живет. Этим летом правозащитник получил два года колонии.

Грабители, которые украли восемь миллионов и выбросили их

На улице Лефортовский Вал двое москвичей взломали банкомат, вынули из него четыре кассеты с деньгами на сумму около 8,3 млн рублей, а потом выбросили в соседнем дворе. Почему они это сделали, до сих пор неясно – новостей об их поимке мы не нашли, МВД выдвинуло версию, что грабители испугались приближающейся машины полиции, а интернет-пользователи – что были разочарованы тем, что в банкомате оказались только рубли.

Комментарии
Комментарии