Страсти по власти

Джоли, Кардашьян, Сталлоне и другие звезды, метящие в президенты.
Страсти по власти

Пока Канье Уэст вынашивал план занять главный государственный пост, редакция Woman’s Day вспомнила всех его конкурентов.

Порой кажется, если ты знаменит, то можно все… Звезды Голливуда покупают храмы, переделывая их в апартаменты, приобретают целые острова для частного отдыха… Но есть и такие, кто пошел еще дальше, а именно: решил стать главой США! Да-да, именно таким заявлением шокировал общественность рэпер Канье Уэст. И если бы таким образом чудил только он! Оказывается, у голливудской звезды было немало предшественников.

Канье Уэст

Возраст: 38 лет

Род деятельности: рэпер

О своем желании Канье сообщил на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, которая прошла в ночь на понедельник в Лос-Анджелесе. Получив награду из рук певицы Тэйлор Свифт, он пообещал баллотироваться на пост президента США. Правда, только в 2020 году.

«Как вы уже догадались, я собираюсь баллотироваться в президенты в 2020 году», — заявил музыкант во время прямой телетрансляции.

До этого с политикой Канье связан никак не был. Помио музыки, Уэст — основатель нескольких бизнес-проектов, а также муж самой известной женщины планеты — Ким Кардашьян.

Анджелина Джоли

Возраст: 40 лет

Род деятельности: актриса, посол ООН

В кулуарах Голливуда вовсю шепчутся, что отважная «Лара Крофт» намерена стать первой президентом-женщиной в США.

Мать шестерых детей уже сейчас принимает активное участие в саммитах и встречах наравне с политиками самого высокого уровня, а также развила бурную деятельность в качестве посла доброй воли ООН.

Комментарии
Комментарии