Самые громкие разводы отечественных звезд

Неожиданные и самые обсуждаемые разрывы отношений известных российских пар в 2015 году.
Самые громкие разводы отечественных звезд

Агния Дитковските и Алексей Чадов

О том, что актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов близки к разводу, заговорили еще весной 2015 года после того, как артист удалил из своей социальной сети практически все совместные фотографии с супругой. Для Агнии уход мужа из дома стал настоящим шоком. Поначалу звезды отказывались комментировать слухи о семейном разладе. Однако, вскоре мама Дитковските, актриса Татьяна Лютаева дала комментарий, который подтвердил наметившийся кризис в отношениях ее дочери и Чадова.

Уже в августе этого года Агния официально заявила о разрыве. «Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала, — говорит Дитковските. — Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно. Ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного». С момента расставания в мае 2015 года Агния старалась наладить отношения с Алексеем хотя бы ради того, чтобы развод никак не отразился на сыне Федоре, первый день рождения которого они отметили раздельно. Спустя несколько месяцев звезда заявила, что развод, все-таки, неизбежен. «Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, — надо цивилизованно разойтись, — рассказывает Дитковските. — На развод решиться нужно. Всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам с Лешей сейчас сложно разговаривать».

Виктория Лопырева и Федор Смолов

В мае 2015 года произошел сенсационный разрыв одной из самых красивых звездных пар отечественного шоу-бизнеса. Телеведущая Виктория Лопырева рассталась со своим супругом, футболистом Федором Смоловым. Вика назвала причину прекращения их отношений — это несовпадение взглядов на жизнь и семью. Оказалось, что отношения между супругами охладели еще полгода назад, однако все это время они пытались сохранить свой брак. Но все их попытки оказались тщетным.

Комментарии
Комментарии