Поесть в Мишлен за 40 евро

Ресторан со звездами «Мишлен» и изысканной кухней не обязательно должен быть умопомрачительно дорогим. 5 заведений Европы, где обед или даже ужин обойдется вам не дороже 40 евро на человека.
Поесть в Мишлен за 40 евро

Hand and Flowers, Марлоу

Адрес: 126 West St, Buckinghamshire SL7 2BP

Марлоу, городок в 50 километрах от Лондона, — идеальное место для уютного паба с высококлассной кухней. На ланч подают кукурузный суп, пирог с карамелизированным луком и картофелем и десерт из лимонного киселя и мороженого.

Hand and Flowers — наверное, единственное место в мире, где можно найти настолько дешёвые блюда, отмеченные двумя звездами Мишлен: обед из двух блюд обойдется в 15 фунтов стерлингов, из трех — в 20.

L’Agape, Париж

Адрес: Rue Jouffroy-d’Abbans, 51

Парижские рестораны не отличаются дешевизной, а уж мишленовские заведения и подавно. С этим может поспорить ресторан французской кухни L’Agape. Обед из четырех блюд здесь стоит 39 евро. Около 10 евро за каждое блюдо – заманчиво, не так ли?В ланч входят закуска, салат, рыба или мясо и десерт — каждый день разные, на усмотрение шеф-повара.

Onyx, Будапешт

Адрес: Vörösmarty tér 7

Роскошный ресторан в самом центре столицы Венгрии с традиционной венгерской кухней славится своей изысканной кухней: гусиная печень, морской окунь, оленина...

Со вторника по пятницу с 12 до 14 сюда можно заглянуть на бизнес-ланч, который обойдется не так уж дорого - 7 990 форинтов (26 евро) за 3 блюда. Выбрать можно будет из трех закусок, четырех горячих и трех десертов. Многие из блюд идут в обычном меню ресторана, так что за качество можно не беспокоиться.

Комментарии
Комментарии