Бюст не в тренде

Звезды, уменьшившие свою натуральную грудь: те, кому достался пышный бюст, знают все о недостатках такого «подарка судьбы».
Бюст не в тренде

Девушки всегда мечтают о том, чего у них нет: так, обладательницы кудрявых волос старательно их выпрямляют, а девушки с гладкими прямыми волосами обожают завивать кудри. То же самое и с грудью! Те, кому достался пышный бюст, знают все о недостатках такого «подарка судьбы», а некоторые даже решаются на операцию по уменьшению груди…

В начале 2000-х большая грудь была в моде, и многие селебрити вставляли силиконовые импланты, чтобы потом хвастаться роскошным декольте. Теперь моду на пышный бюст заменил тренд на объемную попу и бедра, а девушки, которые когда-то увеличивали грудь, вернулись к исходным размерам. Однако есть и те, кто не просто отказался от силикона, а вовсе решился на уменьшение своей натуральной груди! О таких звездах мы расскажем сегодня.

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор уменьшила свою грудь, которая была пышной от природы! Да, в это трудно поверить, но, по словам Дрю, с маленькой грудью жить стало намного легче. «Понимаете, большой бюст — это огромная психологическая нагрузка, — рассказывала актриса. — Сколько ни худей, если у тебя большой размер груди, ты всегда будешь выглядеть толще, чем есть на самом деле. Да, большая грудь нравится мужчинам. Но мне надоело, что они воспринимают мою грудь, а меня игнорируют!»

Кристина Ричи

Актриса Кристина Ричи тоже всегда мечтала о маленькой груди, хотя природа щедро наградила ее объемным бюстом. Интересно, что Кристина решилась на операцию еще в начале двухтысячных — в самый разгар моды на «мячики в декольте», когда большинство звезд еще увлекались силиконом! Но Ричи уже тогда была непреклонна и считала, что с маленьким бюстом мужчины будут наконец-то смотреть ей в глаза, а не ниже…

Куин Латифа

Актриса и рэп-исполнительница Куин Латифа тоже одна из тех, кто решил отказаться от подарка природы и уменьшил свою грудь. Куин признается, что ее бюст весил около 10 кг, что было просто невыносимо — спина болела, а на плечах оставались ямочки от резинок бюстгалтера… В итоге звезда решила положить конец этим мучениям и сделала операцию.

Комментарии
Комментарии