9 путешественников во времени

По крайней мере, они так утверждали.
9 путешественников во времени

Хотя ученые так и не решили, на чём должна работать машина времени — на бензине или на медицинском спирте, принятом внутрь, периодически возникают персонажи, заявляющие, будто испытали перемещение во времени на себе. И чем абсурднее звучит их история, тем больше находится доверчивых людей, верящих этим безумным рассказам. Впрочем, слушать эти бредни довольно интересно.

Только представь, сколько полезных вещей можно было бы сделать, умей мы путешествовать во времени! Убить Гитлера, поменять доллары, убедить себя не вчера вечером, убедить Гитлера пить вчера вечером! Но наши герои были заняты совершенно другими вещами.

Отец Пеллигрино Эрнетти

Отец Пеллегрино Эрнетти, монах-бенекдитинец, почти всю жизнь прожил в монастыре на острове Сан Джорджио. Он был практикующим экзорцистом и председателем кафедры преполифонии в местной консерватории. Но по всей видимости, когда он не был занят изгнанием бесов и старинной музыкой, у него еще оставалось свободное время, потому что отец Эрнетти изобрел хроновизор – устройство, позволяющее переноситься в прошлое, чтобы увидеть исторические события своими глазами.

По признанию священника, он хотел побывать на опере «Триест», произведшей фурор в Риме в 169 г. до н. э. Есть свидетельства людей, которые присутствовали при запуске хроновизора. Друг Пеллегрино Эрнетти сященник Франсуа Брюн даже написал книгу «Хронопрекционный аппарат — новая тайна Ватикан», в которой рассказывается о том, как он слушал речи Наполеона и видел распятие Христа. На сегодняшний день инфомации о хроновизоре нет, а все, что предлагают на Авито — жалкая подделка.

Комментарии
Комментарии