Монстры, которых ищет весь мир

Перед вами — семь главных мифических существ мира, безрезультатная охота за которыми идет уже сотню лет.
Монстры, которых ищет весь мир

Маленькие дети прекрасно понимают, что монстр — это именно та тварь, от которой лучше держаться подальше. У взрослых же такая рациональная черта почему-то отмирает: люди готовы переправиться на другой континент, только для того, чтобы получить шанс увидеть хоть клочок шерсти какого-нибудь легендарного существа.

Поклонников теорий о заговорах инопланетян и заполонивших наши леса мифических существах довольно много. Их не смущает тот факт, что все доказательства сводятся зачастую к катушке зернистой пленки и коротким роликам, на которых странные тени контрастируют с не вполне различимыми движениями животных.

Бигфут

Северная Америка

Бигфут — самый известный мифический монстр во всей Северной Америке. Очевидцы (sic!) уверяют, что этот гуманоид предпочитает жить в лесах и не очень любит показываться людям — этим, собственно, и объясняются редкие кадры бигфута на пленке. Четыре раза в год, то есть каждый сезон, сотни людей объединяются в гигантские экспедиции: они прочесывают самые дальние участки лесов, пытаясь найти хоть один след этого мифического существа. Некоторые находят.

Лох-Несское чудовище

Шотландия

Чудовище в озере Лох-Несс ищут уже более двух веков. Изредка гигантского ящера (именно так описывают) монстра свидетели, удавалось запечатлеть на пленке. Некоторые из них даже не были признаны на 100% поддельными. Отправиться на поиски Несси должен любой охотник за монстрами — это своеобразный Священный Грааль, паломничество к которому хочет совершить каждый. В этом октябре, команда энтузиастов собирается устроить благотворительный марафон вокруг озера: тот, кто умудрится сделать селфи с Несси получит целых 75 тысяч долларов.

Нинген

Антарктика

Это существо белого цвета может достигать целых 30 метров в длину. Некоторые описывают нингена как вполне себе гуманоидную сущность, с руками, ногами и пальцами. Другие же уверяют, что нинген больше похож на русалку и вместо ног имеет рыбий хвост. И те, и другие свято уверены, что нинген может существовать и на земле, и в воде, а по ночам нападает на стоянки моряков.

Комментарии
Комментарии