Стивен Кинг

Если сегодня ты не способен никого любить, попытайся хотя бы никого не обидеть.
Стивен Кинг

Он — живая легенда, король ужасов, мастер мистики и виртуозный писатель. А еще человек, который сумел побороть пагубные привычки и подняться с самого дна. В конце концов, кому как не Стивену Кингу, исследовавшему все темные уголки человеческой души, знать лучшие способы возвращения к свету? И, если в какой-то момент жизнь перестает вас баловать, AdMe.ru предлагает прислушаться к советам безнадежного оптимиста Кинга.

Единственный способ жить — это жить. Говорить себе: «Я могу это сделать», — даже зная, что не можешь.

Планета вращается, знаете ли. Можно вращаться вместе с ней, а можно зацепиться за что-то и протестовать, но тогда тебя свалит с ног.

Время все лечит, хотите вы этого или нет. Время все лечит, все забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять.

Если ты один, это еще не значит, что ты псих.

У каждого есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе, в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от нее. Сожгите ее. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из нее будут выходить мертвецы.

Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают, что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении.

К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Единственный способ поддерживать беседу с дураком — это игнорировать его.

Комментарии
Комментарии