История Шэрон Кинн, убийцы

Она тщательно выбирала жертв, имела четкий мотив для убийства каждой и так и не понесла наказания.
История Шэрон Кинн, убийцы

Дочь алкоголички матери-одиночки, Хилл выросла в Индепенденсе, Миссури. В 1956 г. в мормонской церкви шестнадцатилетняя Хилл встретила будущего мужа и жертву Джеймса Кинна. Застенчивый 22-летний юноша, посещавший школу в Прево, Юте, был сражен красотой девушки. У них вспыхнул бурный роман, продлившийся все лето. Когда Джеймсу пришло время возвращаться в Юту, он уезжал, скрипя сердце, и обещал часто писать своей возлюбленной.

Он сдержал обещание, и принялся засыпать Шэрон посланиями. Однако девушке это показалось скучным и нисколько не приближающим ее к желаемому — вырваться из опостылевшего дома. Поэтому в одном из писем она призналась Джеймсу, что беременна. Разумеется, это была ложь, и чтобы скрыть ее, Хилл сказала, будто у нее случился выкидыш. Однако в том же году, уже после того как она стала миссис Кинн, Шэрон забеременела уже по-настоящему. Она родила дочь по имени Данна.

Степенная семейная жизнь оказалась для Шэрон не по нраву, и к 1959 г. она уже имела несколько любовников, одним из которых был ее бывший бойфренд, продавец мороженного, Джон Болдиз. Их отношения не были тайной для Джеймса, но развод не вписывался в его религиозное мировоззрение, и он всячески стремился сохранить свой брак. К тому же, к этому времени в семье появился второй ребенок, мальчик Трой.

Шэрон, напротив, была готова действовать решительно, и 19 марта 1961 года она вошла в супружескую спальню с пистолетом 22-го калибра наготове. Джеймс спал на кровати, рядом с которой находилась колыбель с их двухлетней дочерью. План миссис Кинн был прост, но далеко не идеален. Позднее, давая объяснения полицейским следователям, она рассказала, что смерть мужа наступила в результате случайного выстрела, который произвела их дочь Данна (!) из пистолета, лежавшего под подушкой мужа. Она рассказала, что находилась в ванной, когда услышала, как дочь спрашивает отца: «Папа, как это работает?» После чего, прозвучал выстрел.

В полиции с самого начала отнеслись к этой версии весьма скептически. Поверить, что маленькая девочка могла нажать на спусковой крючок и убить собственного отца, было почти невозможно. Но проведенный следственный эксперимент, когда ребенку дали в руки пистолет, увенчался успехом, и новоиспеченной вдове удалось выйти сухой из воды.

Комментарии
Комментарии