7 раздражающих офисных типажей

Мы проводим на работе полжизни и все это время вынуждены общаться с людьми, которых с удовольствием обошли бы за километр.
7 раздражающих офисных типажей

Мы проводим на работе полжизни и все это время вынуждены общаться с людьми, которых с удовольствием обошли бы за километр. Time Out перечисляет персонажей, которых можно встретить в любом московском офисе.

Тихий маньяк

Человек в растянутой футболке, тенью перемещающийся по офису. За рабочим столом всегда сидит в наушниках и пожевывает сникерсы и бутерброды. Именно такие в итоге оказываются маньяками-убийцами, и это о них соседи говорят полиции: «Он был очень хорошим, приличным человеком, никогда не шумел».

Ветеран

Никто не может вспомнить, когда эта задорная бабуля впервые вошла в дверь офиса, но есть подозрения, что свои первые отчеты она писала на печатной машинке «Любава», а само здание было построено прямо вокруг ее стола. Она пересидела здесь пару десятков начальников, но неизменно относится к ним с уважением, а они ее берегут – она единственная, кто в случае необходимости сможет вспомнить, что происходило в компании, когда все ее нынешние сотрудники заканчивали школу. Просьба посмотреть что-либо в Facebook заставляет ее шумно вздыхать и думать о выходе на пенсию – возможно, где-то около 2030-го.

Свободный человек

График у этой сотрудницы такой же, как у всех, но она подходит к делу творчески и приходит на час позже всех остальных, а во время обеда пропадает на два-три часа. В те недолгие периоды, когда она все же присутствует на рабочем месте, она задорно рассказывает, какую интересную статью только что прочитала, пьет кофе, задумчиво втирает в руки крем, подпевает музыке в наушниках или смотрит в окно. Минут сорок посвятив делу, шумно вздыхает, тоскливо замечает, что у нее все-таки очень много работы, и исчезает, потому что ей срочно нужно на пилинг.

Идейный сумасшедший

Веселый хипстер, который приезжает на работу на велосипеде. Сколько бы ни говорили, что его давно заменили условные «якки», он все еще есть в каждом офисе: ему около 25, и у него целая куча идей разной степени безумия. Изредка его предложения оказываются всеобщим спасением, но гораздо чаще никто вообще не понимает, как этот бред приходит ему в голову и почему ему за это еще и платят.

Комментарии
Комментарии