15 первых свиданий

Женщины восхитительно разнообразны и никогда не укладываются в типажи. Но на первом свидании многие ведут себя комично и предсказуемо.
15 первых свиданий

Женщины восхитительно разнообразны и никогда — особенно если узнать их получше — не укладываются в типажи. Но в момент знакомства и на первом свидании многие из них ведут себя стандартно, комично и предсказуемо.

Молчунья

На вечеринках она скромно сидит в углу, а в ресторане выбирает дальний столик у стены. Часами слушает все, что вы ей рассказываете, почти ничего не говорит и только иногда — невпопад — задает уточняющие вопросы.

Ходит ли она в кино? Любит ли стейки? О ее жизни нельзя узнать почти ничего. Зато к вашей она проявляет на редкость неприличный интерес: например, легко может взять ваш айфон и читать переписку, когда вы на минуту отлучитесь во время романтического ужина. Мама объяснила Молчунье, что девушка должна поскорее выйти замуж, и она честно хочет сделать той приятное – мать все-таки.

Что с ней делать: постараться не умереть от скуки.

Мальчик

Уверенная в себе девушка в безыскусных джинсах, кроссовках и асексуальной клетчатой рубашке. Спорить с ней можно о чем угодно: она все равно не слышит тебя и говорит сама. Любит спорт, и часто заядлая болельщица: если хотите устроить идеальное свидание, сходите вдвоем на матч «Спартака». Более интересный подвид Мальчика обитает в «Британке» и Школе Родченко: отлично разбирается в исторических шрифтах, ходит фотографировать железнодорожные пути в Мытищах и продаст душу за новый фотоаппарат.

Что делать: смотреть футбол и гулять по путям (не обязательно в Мытищах, впрочем), если у вас в детстве было мало друзей.

Фанатка Стаса Михайлова

У нее есть бойфренд с кубиками на животе и много сомнительных друзей в кожаных пиджаках. Она изъясняется выражениями «он мужик» и «мы вчера классно погоняли в боулинг», а из ресторанов предпочитает места с названиями «Сытый лось» и «1001 ночь». Падка на внедорожники, грубую романтику в виде вина, свечей и букетов из 30 роз. Вероятно, вы познакомитесь в бассейне, на рандеву не минуете харчо из «Лося», а утром неожиданно обнаружите, что она смотрит телевизор и смеется от шоу Елены Малышевой.

Что делать: если не брезгливы, слетайте с ней на неделю в Египет.

Комментарии
Комментарии