7 лучших поводов устроить холивар в Сети

Провокация и холивар – двигатели посещаемости сайта.
7 лучших поводов устроить холивар в Сети
  1. ТОЛСТЫЕ И ТОНКИЕ

Слово «толстый» магическим образом собирает толпу. В том числе, и голодных толстых троллей. Берем любую звезду и пишем, что «Сорокалетняя NN отпугнула поклонников худобой». Или, наоборот, привлекла толщиной. Все, процесс пошел, шестеренки закрутились.

«Жрать меньше надо!», «Да разве такая худоба – красиво?», «А если это заболевание???», » В концлагерях толстых не было!» (а мы были и знаем!), «Главное – размер души, а не джинсов». Можно никого не искать, а за чашкой остывшего кофе создать очередные 5 причин, 7 способов и 8 поводов: Например, «7 причин быть толстой». Или –»8 поводов не быть». Достаточно одного заголовка и эффектного фото, а под ним поместить таблицу неправильных английских глаголов – сработает.

  1. ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ

Идеальная тема для холивара – та, в которой компетентен каждый. Таких, мелких и шумных, все видели? И что скажете? Чужие дети – цветы жизни или гадкие монстры? Многодетные родители со скромным доходом – гадкие монстры или цветы страны? Страна, не обеспечивающая таких родителей – просто гадкая или просто монстр? Отдельным пунктом идут дети в транспорте, наземном и воздушном, дети и планшеты и дети и учителя.

Кого надо сбросить со скалы, решают комментаторы. Но нет ничего слаще, чем переход на личности. Посему – та-дам – встречайте истории от первого лица: «Откровения чайлдфри, пьющего кровь младенцев» и «Почему у меня 17 детей, а мне все мало».

  1. ПРОВИНЦИАЛЫ И СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ

Можно, если постараться, вывести и пятна от кетчупа, и деревню из девушки. Но зачем? Куда слаще стравить между собой понаехавших и московских штучек. Выглядеть или вести себя так, словно ты из Нижнего Новгорода, Пензы или Томска – стыд или позор? Или все сразу? Двойная удача – обругать в одном тексте и москвичек и немосквичек. Например, так: «Почему провинциалки алчны, а москвички ленивы». Бинго.

Комментарии
Комментарии