Тайная жизнь Джеймса Бонда

Специальное издание альбома с закулисными кадрами бондианы.
Тайная жизнь Джеймса Бонда

Осень 2015 года ознаменована выходом очередного эпизода бондианы, под кодовым названием «007: Спектр». Саге уже 53 года, а интерес к ней не угасает. Зрители всякий раз с нетерпением ждут полюбившиеся фразы, вроде «Бонд, Джеймс Бонд» и «Взболтать, но не смешивать».

Накануне премьеры 2015 издательство Taschen совместно с EON Productions выпустило ограниченным тиражом альбом The James Bond Archives, также с кодовой припиской: SPECTRE Edition. В нем собрано множество интересных кадров из фильмов разных лет и снимков из закулисья, запечатлевших невероятные трюки гримеров и каскадеров. Это издание отличается от коллекционного несколько меньшим форматом и более привлекательным ценником — £45 против £135. За краповой обложкой — подробный отчет о полувековой экранной жизни агента 007.

Кадры, которые никто никогда не видел, секреты сценографии, комментарии и байки более чем полутора сотен участников съемочного процесса. Рассказы продюсеров, операторов, ассистентов, костюмеров и дизайнеров о том, как создавалась самая успешная и продолжительная франшиза в истории кино.

Комментарии
Комментарии