Почему мужчина никогда не будет слишком взрослым

Он может быть солидным мужчиной в костюме и при галстуке. Но в определенных ситуациях всегда будет себя вести как пацан.
Почему мужчина никогда не будет слишком взрослым

1. Делать глупости на спор

А тебе слабо? фраза, которая без всякой машины времени возвращает мужчину на 20-30-40 лет назад, когда он был задиристым мальчишкой, мечтающим доказать всему миру ну или хотя бы старшим пацанам, что ему ничего не слабо. Съесть банку соленых огурцов, плюнуть дальше всех косточкой от вишни, просидеть в сауне полчаса, поймать рыбу своей мечты. Он ведется на любое слабо, как маленький. Никакого практического применения этому вы не найдете, разве что поспорить с ним, что он месяц будет мыть посуду и пылесосить каждый день. Но тут в нем, конечно, проснется взрослый и вспомнит, что он, вообще-то, работает, кормит эту семью и что там еще говорят мужчины при виде горы посуды в раковине?

2. Валять дурака с друзьями

Частенько это сопряжено с первым пунктом. На самом деле, когда они собираются мужской компанией на природе или на даче, они ведут себя как подростки в пионерском лагере. Разве что не лазают воровать яблоки и горох на соседний участок, и то только потому, что успели вырастить свои собственные и в сезон готовы их подбрасывать соседям, лишь бы удачно избавиться от урожая.

3. Клеить модельки из пластика или фольги

Самолетики, танчики, машинки, известные здания мировой архитектуры. Пусти мужчину в магазин игрушек и он тут же отправится к полке с модельками, а потом будет упоенно клеить и раскрашивать их. Детям, если они будут себя хорошо вести, он даже разрешит понаблюдать за процессом, но трогать руками, конечно, ничего нельзя - а вдруг потеряют пару важных деталек. Хорошо, что в его детстве не было лего, иначе пришлось бы покупать сразу по два комплекта — для сына и для мужа.

4. Играть в рок-группе

Или в панк-группе. Или хотя бы в какой-нибудь группе. Круче всего, конечно, быть солистом или соло-гитаристом, но можно и на басу или на барабанах. В крайнем случае на варгане. Тут главное не результат, а участие — ходить с парнями на репетиции, иногда играть концерты в полупустом зале для трех самых преданных друзей и жен музыкантов. Годами планировать записать альбом и стать суперзвездами.

Комментарии
Комментарии