Дилан Моран

Я не знаю, чего я хочу, но я знаю, что хочу это сейчас же.
Дилан Моран

Дилан Моран – великолепный ирландский комик и актер. В основном он ставит свои собственные стенд-ап шоу, иногда снимается в кино, но более всего у нас он известен как автор и актер одного из величайших ситкомов «Книжный магазин Блэка». Дилан Моран играет в нем владельца махонького книжного магазина. Его персонаж вечно прибухивает, курит и едко комментирует все происходящее.

Кроме того он терпеть не может покупателей в частности и людей вообще. Кажется, Дилан Моран вложил в эту роль большую часть своего характера и привычек.

Титр собрал для вас немного самых-самых цитат из выступлений Дилана Морана. А под ними пара небольших видео, они слишком хороши, для того чтобы выбирать из них отдельные цитаты.

«Я не употребляю наркотики. Мне это уже не нужно. Я постарел, и если мне теперь нужен приход, нужно просто неожиданно встать со стула».

«И ты очень быстро понимаешь, что вождение вообще сводится к ругани. Это то, чем ты занимаешься. Орешь в коробке с колесами».

«Мужчины смотрят на грудь, как женщины смотрят на детишек: «О, какая прелесть!».

«Я не знаю, чего я хочу, но я знаю, что хочу это сейчас же».

«Вот вы говорите ребёнку: «Пора спать, пора спать, пора спать». Ребёнок слышит совсем другое: «Ложись в темноте! Надолго! И не шевелись! Я закрываю дверь!».

Комментарии
Комментарии