10 типов Instagram-аккаунтов, которые раздражают

Кого-то раздражают котики, кого-то – еда. Но есть определенные типы «блогеров», которые бесят всех.
10 типов Instagram-аккаунтов, которые раздражают

Дайте угадаем: среди аккаунтов в Instagram наверняка есть те, которые вас бесят. У нас, во всяком случае, есть.

У каждого, кто ведет Instagram, есть своя френд-политика (даже если вы о ней ничего не знаете). Кто-то подписывается на всех подряд по принципу чем больше, тем лучше. Кто-то ставит «шпионские» программы, чтобы своевременно удалять всех, кто отписался/не зафрендил в ответ. Кого-то раздражают котики, кого-то – еда. Но есть определенные типы «блогеров», которые бесят всех, кроме самих себя.

СЭЛФИ-БЛОГЕРЫ

Такое ощущение, что эти люди не подозревают о существовании внешней камеры на своем устройстве. Они освоили только фронтальную, и им отлично. Они снимают сэлфи и только сэлфи. Количество автопортретов может довольно быстро перевалить за тысячу, особенно, если фотографировать себя утром, днем и вечером. Кстати, среди сэлфи-блогеров встречаются не только юные нимфы, но и вполне себе брутальные мужчины. Второе вызывает приступ глубокого недоумения.

СЭЛФИ-БЛОГЕРЫ-УТОЧКИ

Это особый, странным образом мутировавший тип номер один. Уточки тоже снимают сэлфи, но не простые, а с губками. И даже если в аккаунте есть вполне приличные фотографии, снятые приличной камерой, проклятые губки трубочкой способны перечеркнуть все. И нет, это не красиво. И не сексуально. Это просто глупо.

БЛОГЕРЫ-МАМОЧКИ

Гордиться успехами своих детей и выкладывать фотографии наследников в Инстаграм, в общем, нормально и естественно. Особенно, если эти фотографии милые и забавные. Но если вашему ребенку вчера исполнилось два месяца, а количество его фотографий в вашем фотоблоге перевалило за две тысячи, вас пора отправить в бан. И на курсы ответственного родителя заодно.

БЛОГЕРЫ-ПЛАГИАТЧИКИ

Зачем заводить Инстаграм, если собираешься выкладывать в него котиков из интернета? Котиков из интернета все найдут в интернете. Заметьте, без вашей помощи. Если вам нечего показать, не спешите воровать чужую интеллектуальную собственность. Лучше заведите котика и научитесь фотографировать.

БЛОГЕРЫ-СПАМЕРЫ

Да, вы в отпуске, и у вас три гигабайта фотографий, которыми не терпится поделиться. Но пожалейте своих подписчиков! Они, конечно, страшно рады, что вы сейчас на Красном море, но вряд ли морально готовы к тому, что ваш счастливый поток сознания захлестнет их ленту бесконечными пальмами, закатами и арбузами.

Комментарии
Комментарии