Как живут собачники в России, Америке и Австралии

Мопсы в квартире в США, мастиф в шотландском замке и веселый рыжий пес в подмосковном коттедже.
Как живут собачники в России, Америке и Австралии

Мопсы в квартире в США, мастиф в шотландском замке и веселый рыжий пес в подмосковном коттедже — «Афиша» совместно с проектом Houzz изучила, как живется собачникам и их питомцам во всем мире.

Лабрадор Чико, Австралия

Хозяева: Ребека, дизайнер интерьеров, и Тимоти, архитектор

Где: предместье Аделаиды, Австралия

Лабрадор Чико живет в Южной Австралии, в местечке под Аделаидой. В его распоряжении загородный дом 200 кв. м, с тремя спальнями, двумя ванными комнатами и кабинетом. Его хозяева — дизайнер интерьеров Ребека, ее муж, архитектор Тимоти, и их дети, 6 и 9 лет. Дом набит винтажными вещами, которые так любит хозяйка: перетянутыми диванами, перекрашенными стульчиками и классической мебелью Thonet.

Дом у лабрадора — старинная вилла, постройки столетней давности. Стены хозяева ободрали сами, вплоть до кирпичной кладки (так душевнее, считают они). Кругом повесили картины и расставили тиковую мебель.

Мопсы Сидней и Тео, США

Хозяйка: Кати Ганьон, владелица магазина мебели

Где: Тампа, Флорида, США

Мопсы Сидней и Тео проживают в небольшой квартире площадью 69 кв. м в штате Флорида, США. За счастье собак отвечает их хозяйка Кати Ганьон — владелица магазина мебели и дизайнерских вещиц. Иногда в гости приходят внуки Кати, которые любят играть с мопсами. Хозяйка так любит своих собак, что весь интерьер оформила в тон их окраса. Дело не только в чувствах: мопсы сильно линяют, а так шерсть не слишком заметна на диванах.

Кати — выдумщица и любительница старины. Например, старый резной карниз она превратила в необычную консоль, приделав к нему полку. Но в целом интерьер минималистичный: хозяйка считает, что так проще наводить порядок и небольшая квартира кажется просторнее.

Грейхаунд Рамбле, Канада

Хозяева: Джули и Эндрю и сын Боланд

Где: Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада

Грейхаунд Рамбле живет в самой собачьей канадской провинции — Ньюфаундленде и Лабрадоре. Рамбле не знает, что такое теснота: в большом доме (чуть больше 200 кв. м) три спальни и три ванные комнаты.

Комментарии
Комментарии