Замуж любой ценой. Как мошенники зарабатывают на одиноких женщинах

С повсеместным распространением интернета заработать на  личной неустроенности женщин всех возрастов стало совсем просто.
Замуж любой ценой. Как мошенники зарабатывают на одиноких женщинах

Этим пользуются мошенники, обещающие выдать замуж любую после прохождения специального чудо-тренинга. ATLANTIDA_DREAM давно интересовалась устройством этого печального бизнеса и провела собственное расследование.

В последнее время очень модно заниматься личностным ростом. Тут и там открываются тренинговые центры, и все они обещают тебе невиданные результаты, познание себя так как ты никогда не знал, и самое главное — «волшебный пендель».

Псевдо-гуру стало настолько много, а бизнес этот приносит хороший доход, что они растут как грибы после хорошего дождя. Мне давно было интересно понять как работает этот механизм по «разводу» одиноких женщин, которые страстно хотят ЗАМУЖ! :) Да, они не просто хотять быть счастливыми, они хотят замуж любой ценой, ибо нет жизни женщине вне замужества. :)))

Мой хороший друг рассказал мне про схему работы таких организаций (о ней позже), и наконец-то мне удалось поймать такую контору на живца (все-таки мечта детства о том, чтобы стать немножко шпионкой настигла меня).

Я зарегистрировала аккаунт в Тиндере и написала там, что заинтересована в знакомствах исключительно с мужчинами, у который серьёзные намерения. Это первый маркер для «разводчиков» — женщина должна хотеть замуж, иначе её тяжелее будет цепануть, плюс ищут они женщин исключительно в возрасте от 27 лет. У таких уже есть деньги, и раз нет мужа — то возможно проблемы с самооценкой. Вкусная добыча для будущих мошенников.

Дальше остается только лайкнуть всех симпатичных парней, особенно с 2-3 фотографиями. У подставных аккаунтов обычно не более трех фотографий, чаще две. И остается только подождать. Опытные мошенники обязательно свяжутся с вами и пригласят на встречу в «семейный центр» в Потаповском переулке дом 8 стр. 4.

Текст сообщений практически идентичный. Тупой копипаст. Мне написали три разных человека: один текст и последующее приглашение в семейный центр.

Я даю номер телефона, и жду звонка, который следует лишь через 7 дней, я уже и забыла что оставляла номер телефона.

Комментарии
Комментарии