Вера Брежнева: «Красивой женщину делает любовь»

Интервью с певицей о том, как выглядеть неотразимой в любой ситуации.
Вера Брежнева: «Красивой женщину делает любовь»

Жизнь Веры Брежневой сейчас расписана буквально по минутам. Редактор Grazia Денис Мережковский встретился с певицей и узнал, из каких пунктов состоит ее плотный график и как выглядеть неотразимой в любой ситуации.

Шерстяной жакет, сапоги из лакированной кожи и металла, декорированные кристаллами, — все Dior; боди из полиамида, эластана и полиэстера, Intimissimi; легинсы из хлопка, полиамида и эластана, Calzedonia; колье-сотуар из розового золота с перламутром и ониксом, серьги из розового золота с ониксом и перламутром — все Diva , Bvlgari.

GRAZIA: Вы стали героиней новой рекламной кампании Calzedonia, посвященной гольфам, легинсам, колготкам. Почему такие, казалось бы, мелочи важны для женского гардероба?

*Вера Брежнева: * Вне работы на сцене или перед камерой я прежде всего женщина, мама и веду вполне будничную жизнь. Поэтому я ценю, когда вещи обеспечивают комфорт и тепло.

GRAZIA: В бутиках марки есть целый ряд помеченной биркой «Выбор Веры Брежневой» одежды. Какой она должна быть, чтобы вам понравиться?

В.Б.: Здесь нет ничего особенного: я люблю вещи, которые сочетают в себе удобство и красоту. Для меня, живущей в самолетах и поездах, важно, чтобы даже самая нарядная одежда оставалась комфортной.

GRAZIA: Если верить вашему Instagram, часто перед концертами вы самостоятельно укладываете волосы и делаете макияж. Вам нравится держать собственную внешность под личным контролем?

В.Б.: Действительно, к своим выступлениям я часто готовлюсь сама. Исключения — клипы и съемки для телевидения и журналов, где выставлен правильный свет и работает профессиональный фотограф. Что касается гастролей, далеко не всегда у меня есть лишние несколько часов, которые могу отдать на работу со стилистом. Более того, иногда я начинаю красить лицо еще в самолете и заканчиваю — в машине по дороге на площадку, а там уже при помощи сухого шампуня и плойки укладываю волосы. И надо сказать, профессионалы признают, что получается у меня отлично! (Cмеется.)

Комментарии
Комментарии