10 самых богатых блогеров мира

Список из десяти самых богатых блогеров мира, которые на своем примере демонстрируют то, что вести блог — отнюдь не непыльное занятие.
10 самых богатых блогеров мира

В то время как для большинства из нас блоги представляют способ поделиться фотографиями из путешествия и иногда написать пару мыслей по особому поводу, есть люди, для которых их блоги стали способом заработать немаленькие состояния. Конечно, блогеров в последнее время появилось столько, что почти каждый может похвастать знакомством с блоггером, собравшим не менее тысячи подписчиков, но эти ребята играют в первой лиге и зарабатывают ничуть не меньше, чем топ-менеджеры крупных корпораций.

Мэтт Маршалл

Venture Beat

Мэтт Маршалл начал свою карьеру блогера в 2006 году, когда запустил сайт под названием Venture Beat, на котором можно было найти новости о мире технологий, а также финансов и всего, что с ними связано. Этот информативный блог предложил тонны ценной информации для своих читателей, в том числе информации для начинающих предпринимателей или различных методик, посвященных тому, как заработать на инвестициях. Блог стал популярным настолько, что сегодня Мэтт зарабатывает ежемесячно около ста тысяч долларов и продолжает наращивать обороты.

Джейк Добкин

Gothamist

Это довольно удивительно, что один из самых популярных блогов в мире рассказывает о событиях, которые происходят в одном городе. Но Нью-Йорк совсем не маленький город и когда Gothamist начал рассказывать о жизни Большого яблока в деталях, то довольно быстро стал популярным. Тогда Gothamist расширил сферу влияния, запустив филиалы в 13 городах по всему миру. Сегодня, основатель Gothamist Джейк Добкин зарабатывает около 110 тысяч долларов в месяц исключительно на своем онлайн-проекте.

Джина Трапани

Lifehacker

Слово «лайфхак» прочно вошло в наш лексикон благодаря этой женщине, которая несколько лет назад запустила проект «Lifehacker». Советы для повседневной жизни стали настолько популярными, что сегодня основатель этого удивительного блога зарабатывает больше ста тысяч долларов в месяц и параллельно развивает сайд-проекты, которые сулят не меньшую прибыль.

Комментарии
Комментарии