9 событий, которые наконец случились в 2015 году

Есть события, про которые так и хочется сказать «ну наконец-то!». В 2015 году мы нашли целых 9 таких.
9 событий, которые наконец случились в 2015 году

Есть события, про которые так и хочется сказать «ну наконец-то!». В 2015 году мы нашли целых 9 таких.

Вышла новая часть «Звездных войн»

Как ни крути, а это была самая громкая премьера 2015 года. С момента премьеры «Возвращения джедая» прошло 32 года. 32! Да и последняя часть трилогии-приквела вышла в 2005. В общем, у настоящих фанатов саги то еще терпение. Ничего удивительного в том, что «Пробуждение силы» вызвало такой ажиотаж. Только посмотрите, как зажигали звезды!

Родилась принцесса

Несмотря на конкуренцию, принцесса Шарлотта, дочь герцогини Кэтрин и принца Уильяма, стала самым долгожданным ребенком года. И самым обсуждаемым. Девочка с первых часов жизни была окружена вниманием журналистов и папарацци. Впрочем, главное, что у нее любящая (пусть и королевская!) семья.

Российский фильм получил «Золотой глобус»

Впервые фильм режиссера из России стал победителем в номинации «Лучший иностранный фильм». К Звягинцеву и его «Левиафану» много вопросов, но «Глобус» на дороге все-таки не валяется.

Дженнифер Энистон вышла замуж

А мы-то уж начали сомневаться! Но Джастин Теру не подвел: взял Джен за руку и отвел под венец. О свадьбе, правда, до сих пор ничего толком неизвестно (даже фотографии свадебного платья невесты нам не показали), но главное, что все счастливы, довольны и, если верить слухам, готовы заводить детей. Но это уже в следующем году.

Адель выпустила третий альбом

И заставила весь мир рыдать. «25» стал одним из самых обсуждаемых альбомов года. На песни с него делают каверы и рисуют мемы. Что может быть лучшим свидетельством популярности, чем мемы, да?

Джон Хэмм получил «Эмми»

С восьмой попытки он сделал это: получил «Эмми» за роль в сериале «Безумцы». Всего же у Хэмма было 16 номинаций на премию! «Это определенно ужасная ошибка», – пошутил актер, забирая заветную статуэтку. Может, в следующем году и Лео повезет с «Оскаром»?

В США легализовали однополые браки

Давно собирались, но, наконец, собрались. Любовь победила условности, ура!

Комментарии
Комментарии