Что год грядущий нам готовит: гороскоп Тамары Глоба на 2016 год

Тамара Глоба составила подробный гороскоп на следующий, 2016 год.
Что год грядущий нам готовит: гороскоп Тамары Глоба на 2016 год

По просьбе «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» известный астролог, популярная ведущая программы «Давай поженимся!» Тамара Глоба составила для наших читателей подробный гороскоп на следующий, 2016 год.

Овен

_21 марта — 20 апреля _

Работа, работа и работа — девиз 2016 года! Почти все, за что вы будете браться в 2016 году, будет связано с делами, хозяйственными хлопотами, а также с вопросами здоровья и решением новых интересных и бытовых задач. В течение года вы будете выстраивать свое новое дело и в этом преуспеете, но не сразу.

Возможно, ваша работа не всегда будет приносить желаемый доход. Но за многие дела стоит браться, даже если вы не станете получать за это деньги. Что-то нужно и для души. Обязательства, которые вы станете выполнять от души, в помощь другим людям или из чувства долга — морального, человеческого, служебного, — позже неожиданно принесут компенсацию материальную или духовную, что в некий момент может показаться вам даже предпочтительнее.

Во второй половине года дела семьи выйдут на первый план. Если в первой половине работа в коллективе и семейные проблемы могут тяготить, то с осени вы станете по-другому относиться к своим обязательствам, понимая ценность помощи людей, с которыми живете или делите работу, дружите или просто делаете общее дело.

В течение года дважды — в марте — апреле, а также в сентябре — всплывут тайны и скрытые истории, которые окружали и окружают вашу жизнь. Это может касаться тайн семьи или отношений с личными и деловыми партнерами и противниками. В сентябре возникнут трудности в работе, возможна смена коллектива, риск увольнения, перемены, закулисные интриги. Однако вас потери вряд ли коснутся. В любом случае замена работы найдется почти сразу.

С конца весны и до начала 2017 года будут волновать финансовые проблемы, остро встанут вопросы жизни и смерти, возможны потери. Но вы справитесь. В течение года финансовая поддержка будет приходить от старших, старых друзей и покровителей, а также благодаря своему делу, которое будете выстраивать собственными усилиями не без помощи окружающих.

Комментарии
Комментарии