Прогноз по году: что нас ждет в 2016-м

Все эти фильмы, игры, песенки, машинки и штуковинки должны увидеть свет в 2016 году.
Прогноз по году: что нас ждет в 2016-м

Все эти фильмы, игры, песенки, машинки и штуковинки должны увидеть свет в 2016 году. Половину из них перенесут на попозже, другая половина разочарует, но третья половина точно будет первоклассной. Главное, не слушай математиков, которые твердят, будто третьих половинок не бывает!

Январь

Третий год подряд замораживается накопительная часть российских пенсий

Но разве кого-нибудь из нас это волнует? Признайся, разве ты вообще планируешь дожить до пенсии? Вот и мы тоже не настолько пессимисты.

7 января

Фильм «Выживший»

Леонардо Ди Каприо готов прыгнуть за «Оскаром» в ледяную воду и бороться с медведем по колено в болотной грязи. Мрачный, пронизывающий вестерн режиссера Иньярриту («Бёрдмэн») стал физически самым сложным для Лео. Скоро узнаем, не зря ли он отращивал окладистую бороду и ел сырую печень бизона.

8 января

Новый альбом Дэвида Боуи

Предыдущая пластинка The Next Day рухнула на ничего не подозревавших нас как гром среди ясного неба — после десятилетнего молчания артиста. Но удовлетворила далеко не всех: слишком уж была простенькой и ретроградской. Новый альбом Blackstar выйдет уже 8 января, на 69-й день рождения певца, и на нем будет всего семь песен, навеянных краут-роковыми экспериментами Боуи конца 70-х. «Вполне вероятно, что Blackstar, — пишет The Times, — окажется самой необычной работой Боуи».

Январь

New Audi Q5

Зависть овладевает нами! В Детройте представят полностью новый Q5 — кроссовер на модульной платформе MBL, с традиционной для Audi линейкой моторов TDI-TFSI, с коробками DSG и полным приводом системы quattro. Ну что ж, отличная приманка для столичных эвакуаторов! И несмотря на то что колесная база и объем багажного отсека Q5 увеличены, кроссовер все так же легко поместится даже на самую удаленную штрафстоянку! В салоне — цифровая панель приборов с сенсорными кнопками — их в перчатках не потыкаешь. Продажи в России стартуют в апреле. К концу года на базе Q5 появятся электрогибрид E-tron, 450-сильный спорткар RS, а также бюджетная переднеприводная модель.

Комментарии
Комментарии