13 странных профессий, приносящих хороший доход

Незнакомые красавицы за деньги ходят с нами в ресторан, изображая наших девушек, а специально обученные люди устраивают праздники на день рождения наших собак.
13 странных профессий, приносящих хороший доход

Если в вашем представлении слово «работа» подразумевает «ненавистный труд», учитесь у этих людей, которые занялись тем, что им действительно по душе и неплохо в этом преуспевают.

Охотник за змеиным ядом

«Змеиные доярки» извлекают яд из самых опасных в мире змей, таких как гремучая змея и кобра. Полученный яд используется для создания противоядий для больниц и лабораторных исследований и продается примерно по 1000$ за грамм.

Профессиональная подружка невесты

Она ничем не отличается от настоящей, но гораздо более деятельна и полезна в такой важный и стрессовый день, как свадьба. Своего рода личный помощник, который решит многочисленные проблемы и при этом украсит собой праздник и хорошо выйдет на фотографиях. Получают такие подружки невесты от 300 до 2000$ за свадьбу.

Перестановщик айсбергов

Работа с айсбергами стала официальной профессией после трагедии Титаника в 1912 году. Международный ледовый патруль, курсирующий в океане, отслеживает траектории дрейфования крупных айсбергов и составляет рекомендуемые маршруты. В случае надобности, могут и подвинуть какой-нибудь неугодный айсберг.

Плакальщик

Профессиональный плакальщик придет на похороны и сразит всех присутствующих глубиной своего горя. Английская компания «Найми плакальщика» предоставляет специалистов по цене примерно 70$ за два часа неутешных стенаний и отчаянных рыданий.

Инструктор собачьего серфинга

Основам серфинга могут обучить не только вас, но и вашего пса. Парные занятия для владельца и его питомца или даже специальные классы только для собак – радости покорения волн должны быть доступны каждому.

Тестировщик лица

Звучит эзотерически, но на деле все очень просто: это специалист, который своими чувствительными пальцами водит по коже лица подопытного человека, пытаясь ощутить степень эффективности того или иного косметического продукта или бритвы. Работа эта на полставки с возможным заработком до 25$ в час.

Комментарии
Комментарии