Как движение воды влияет на ландшафт

Естественное течение и катаклизмы непременно отразятся на почве.
Как движение воды влияет на ландшафт

В последние годы собрано уже очень много фактов, доказывающих в совсем недавнем прошлом нашей истории наличие очень серьезного катаклизма, связанного с прохождением по поверхности суши огромного количества воды.

Следы этого потока, а также его последствия наблюдаются практически по всей территории нашей страны, от северных ее рубежей, до южных, от западных до восточных.

Более того, следы и последствия есть по всей планете, но сейчас хочу акцентировать внимание на нашей стране.Обычно мы их наблюдаем в местах обитания — в городах, и селах.... Связанно это с тем, что мы ведем свою деятельность именно в местах обитания, а так же с тем, что в городах имеется очень много маркеров докатастрофного периода, в основном это здания и сооружения, а также инфрастуктурные сооружения. И сравнивая их ДО и ПОСЛЕ, получаем информацию, что что-то не так.

Это Европа:

Это Москва:

Фотографии и картины современников которые отразили состояние посткатастрофных городов...

Однако наши ученые, и историки, и геологи и другие специалисты, говорят что наносы в несколько метров — это исключительно результат культурной деятельности жителей — культурный слой.

И т.к. говорят они, вне населенных пунктов, доказательств нет, якобы, то и говорить о каком то катаклизме и не приходится.

Так ли это? И можно ли блуждая по полям и лесам найти доказательства потопа, и насколько они убедительные.

Отсутствие информации, о данном событии в официальных исторических документах, сбивает с толку, а наш мозг, который получает информацию о том, что последствия потопа, в виде слоев песка, камней, глины и чернозема, толщиной от нескольких сантиметров до нескольких метров, есть практически в любом месте, не позволяют нам сделать правильный вывод и поверить в этот невероятный факт. Ну или в лучшем случае, для защиты нашего разума, отодвигает это в прошлое, от тысяч до миллионов лет.

Комментарии