5 кровожадных вампиров, которые действительно существуют

Вампиры не выдумка. Существа, сосущие кровь, есть на самом деле. Эта статья поможет распознавать вампиров до того, как они распробуют букет вашей крови.
5 кровожадных вампиров, которые действительно существуют

Обыкновенный вампир, он же десмод

Джунгли и прочие влажные заросли кишат безумными убийцами. Помимо ядовитых змей, агрессивных членистоногих, транснациональных компаний, вырубающих деревья, и прочих гадов, ты можешь стать жертвой обыкновенного вампира, или десмода. По правде говоря, обитает он не только во влажных лесных чащах, но и во вполне себе сухих местах. Этот хитрый зверек обладает чувствительным носом с встроенным терморецептором, позволяющим ему найти на теле будущего донора наиболее близко залегающие к поверхности скопления капилляров. Чаще всего десмоды унюхивают капилляры на шее и ушах. Определившись с местом укуса, вампир пускает в ход мягкий и приятный на ощупь (не то что у твоего кота!) язык, старательно вылизывая выбранное место. Эти предварительные ласки на самом деле часть коварного плана (так что не особенно расслабляйся). В слюне десмода содержатся обезболивающее вещество и антикоагулянт, позволяющие крови покидать тело безболезненно и непринужденно. Берегись вдвойне: десмоды являются переносчиками возбудителей бешенства и чумы, способных испортить тебе не только отпуск, но и целую жизнь.

Обычная ванделлия, она же кандиру

Обычно обычная ванделлия плавает в обычных реках обычной Амазонии и паразитирует на обычной рыбе, впиваясь в обычные жабры. Кандиру находит жертв по аммиачному следу, оставляемому в воде рыбами при дыхании. Сюрприз: такой же след можешь оставить и ты! При этом тебе даже не придется дышать под водой как примитивным рыбам, ведь у тебя есть моча (источник аммиака). Поэтому стоит взвесить все за и против, перед тем как ты решишь во время купания поступить с водами Амазонии так же, как с водой своего районного бассейна. Увлеченная манящими запахами, прозрачная рыбка размером не больше спички может незаметно забраться даже в пенис, после чего его владельцу придется прибегнуть к отпускной медицинской страховке.

Иксодовые клещи

Прогулки на природе в теплое время года, конечно, прекрасны. Но иногда еще и чреваты. Поэтому, когда ты под восхищенные возгласы спутницы будешь снимать в парке с дерева сопротивляющуюся белку, помни, что представители семейства иксодовых клещей готовы наброситься на разные укромные места твоего тела в любую секунду.

Комментарии
Комментарии